實體主機

如果貴公司需要專屬資料的安全性及大量傳輸性,本公司的專屬主機服務是您最佳選擇 。本公司的主機硬體設備全部採用高級伺服器,提供您穩定的主機服務。在頻寬方面,本公司的線路使用台灣最大電信-中華電信(HInet),連線品質一級棒,光纖專線連接到網際網路,您的網站將可以享受高速及穩定的傳輸品質,為全天候恆溫操控環境、24小時雙備援冷氣空調服務、雙備援不斷電系統及發電機系統。可提供您在此架設的網站更完善之安全性及資料保護。

主機規格 基本型實體主機 專業型實體主機
處理器 Intel I5 I7 CPU Intel Xeon CPU
記憶體 16G DDRAM 32G DDRAM
硬碟容量 3T SATA2 HDD 6T SATA2 HDD
線路 / 頻寬 中華電信 50M / 50M 中華電信 100M / 100M
ip 1 組 1 組
Linux作業系統安裝 免費 免費
首次設定費 3,000元(年繳免費) 3,000元(年繳免費)
主機月租費 6,000元 12,000元

其他附加收費服務
主機管理費 [月] 3,000元  
Win2008作業系統(中文版) 25,000元  
趨勢科技伺服器 ServerProtect 軟體 10,000元  
 
提供每部主機標準 Gigabit Switch 交換式集線器 Cat6 網路接頭一組。
專屬主機最短租期為6個月,採半年繳制,以上價格未稅價。
一次預付一年費用可免收設定費。
24小時值班人員提供簡單外部服務 ( 例如按reset鍵、開關機、24小時恆溫空調 )
線上流量監看程式讓您隨時上網監控網路流量,瞭解自己的網路使用狀況,具備多種保密措施,確保您的網路資料不被第三者窺視。
 
如您還有其它問題,歡迎來電或E-mail詢問,本公司將有專人為您服務。
服務專線:02-2908-4636 E-mail:mani@mani.com.tw

關閉視窗